我总是说 为基督做饭 佛罗伦斯·伯格(Florence Berger)撰写的著作远不止是一本食谱。即使您从不使用一种食谱,这本书对于她编织的精彩家庭故事还是值得的。以下摘录摘自《蒙迪周四》,《帕沙蒂德》和《升天》:

 

足节

每当我听到彼得和约翰问主时,“您准备帕什的地方在哪里?”我想打扰说“来我们家吧。”但是直到今天,作为天主教徒,我们仍可以将基督和他的朋友带回家。当我们在蒙迪星期四收到圣体圣事时,他就住在我们里面。当我们将客人聚集在我们的餐桌旁重新制定最后的晚餐时,基督就在我们中间。因为,正如圣周四的对唱所唱,“慈善和爱在哪里,那里就有上帝。”我们的祭坛和我们的家之间有神圣的纽带。

在圣周四的晚上,纪念在基督时代侍奉的逾越节餐。如果您的家庭不大,请像犹太家庭一样服从上帝’s命令。家庭的母亲首先点燃节日蜡烛并祈祷 “哦,上帝啊,我们的家园可以借着con的面貌奉献给我们,祝福我们,给我们带来和平。”在每位客人的面前,是一小盘盐水,一盘装有Matzo,绿色苦药和Haroses的盘子。 Haroses是苹果,葡萄干和肉桂的奇特混合物,类似于苹果黄油;食用它是为了提醒犹太人他们在埃及人的砖瓦厂中的奴役。在父亲之前’这里是一大碗酒,因为在用餐期间将进行四种不同的解脱。

在用最美丽的祈祷给予盛宴的祝福之后,领队分发第一杯酒。然后他洗手。大概在这一点上,基督洗了门徒的脚。将绿色的苦味草药(野菜,香菜,菊苣或菊苣)浸入盐水中,并作为犹太奴隶制苦味的纪念物食用。然而赞美上帝,赐予我们土壤的这些果实。最后,作为慈善和好客的标志,苦难的源头Matzo献给了所有在场的人,“让所有饥饿的人前来吃饭。让所有有需要的人来与我们一起庆祝逾越节。”

随着古老的犹太祈祷日程的敲响,我们似乎听到了新耳朵的基督教礼拜仪式。有回声和变化。旧法律已在新法律中实现。倒出第二杯酒,然后如出埃及记12所述,讲述了从埃及出来的救赎故事。

您不能在现代公寓中放烤整只羊羔,放在交叉的烤架上,但可以放羊羔。也许有一段时间,您可能有幸像我们去年在Grailville一样参加一次Pascal餐会。当Pesach(或Pascal羔羊)被带进来时,人群中传出了颤动。没有骨头骨折,吐出的是两个交叉的棍棒。好像一只小羊被钉在十字架上了。所有将基督称为上帝的羔羊的说法都进入了我们的意识。预言从未如此大声地哭过。以前从未有过如此辉煌的迹象。我们从未有过真正的犹太人基督徒。上帝的羔羊,怜悯我们!

随着即将来临的几代人对Paschal餐的不同象征性菜肴做出了解释,我们开始理解,食物不仅是人体的肉食。作为厨师,我们的职业变得精神化。作为母亲,我们成为厨房里的骄傲皇后。作为女人,我们成为男人的滋养者’的身体和灵魂。上帝弯腰去拿面包,把它变成自己的神性。通过这种可见的爱的举止,他喂养并维持了我们。因此,爱是通过食物的准备和展示来表达的。您现在知道为什么我们需要基督教食谱吗?

我们作为天主教徒,可以再次歌颂赞美上帝的哈雷尔赞美诗-不仅是为了从埃及获得拯救,也为了从埃及获得拯救“从奴隶制到自由,从悲伤到快乐,从哀悼到节日,从黑暗到光明,从顺服到救赎。”苦难的无酵饼已成为上帝子孙的生命粮。因为我们的救主降临,苦药和榛子被丢弃了。现在我们的嘴里充满了蜂蜜和甜味。葡萄的果实已经成圣,并成为宴会上的新郎。“要称颂耶和华,因为他是善的;他的慈爱永远长存。”

 

 

帕沙地特

小时候,圣周六的服务总是让我感到困惑。我不能’不明白为什么我们应该在基督还死的时候分享新火,新帕斯卡尔蜡烛和新水的祝福。为什么在周六清晨我们应该祈祷,“这是夜晚 . . . 基督从坟墓中胜利起来”? And again, “在这个神圣的夜晚,晚上接受了这道香。 . . 。哦,真幸福的夜晚。”有时,我希望他们将这些仪式放回原处,作为复活节的警惕活动。儿童的耳朵敏锐而快速。一旦他们听到“Alleluia, 阿勒路亚, 阿勒路亚”在圣周六的弥撒,对他们来说是复活节。

尽快“Ite, missa est”派他们出去,他们正在回家准备盛宴。有鸡蛋要着色,有蛋糕要烘烤,有面包要揉。有些鞋子会发光,后背会磨砂,卷发会滚动。这里有花朵可以收集,有水果可以抛光,有篮子可以隐藏。在教堂更新火与光,水时,必须在家中更新所有事物。

在过去的几年中,习惯上用教堂的复活节大火重新点燃家庭的壁炉。有一个美丽的祈祷,经祈祷的烛光点燃了家庭的篝火。所有食物都在这场大火中煮熟了。我们不知道祷告的年龄,但是异教徒和基督教徒在其中揉肘。这被用作晨祷,因为壁炉被点燃以使这一天成圣’s work in Christ.

今天早上我会点燃我的火
在天上的圣天使面前,
在最可爱的爱丽儿面前,
在无数魅力的乌列尔面前
没有恶意,没有嫉妒,没有嫉妒
没有恐惧,没有恐惧在阳光下的任何人
但是上帝的圣子来保护我。
天哪,你在我内心燃起
对邻居的爱之火焰
对我的敌人,我的朋友,对我所有的亲戚,
为了勇敢,对勇敢,对萨尔,
最可爱的玛丽的儿子
从最卑鄙的东西
以最高的名字。

当一天’工作结束了,一家人被放到安全的床铺上,其中最小的一家被安抚了,母亲在晚上为壁炉铺火时,母亲再次向上帝求助。当她堆积灰烬抱住煤堆时,她的祈祷充满了简单的信任。她祈祷时,我们可以感到她的疲倦。

神圣三
保存
保护
包围
炉膛
房子
家庭。
前夕
今夜
每天晚上
每个夜晚。

她的火是基督’圣周六和她的新火石打了火,维持了一年。同样,我们在复活节带回家新的圣水’s vigil.

但是如果万事要在基督里更新’复活后,前基督徒顽强地合乎逻辑。他们最喜欢吃的东西之一就是食物,而且食物也能恢复活力。我们的一个朋友和邻居描述了战前在他的国家举行的复活节面包和肉的祝福仪式。他是匈牙利人,当他描述在耶稣受难日补餐的可怕混合物时,我们几乎饿死了他。桌上不允许有生命。酸菜被撒上油,他不寒而栗地想到了它。鸡蛋被蘸了芥末,然后倒入酸肉汁中,他发抖地记住了它。还有面条-他的母亲’有时会被蜂蜜和杏仁弄皱的漂亮面条被普通的罂粟籽熏黑,嘴巴因干燥而皱了皱。不过,在复活节,每个家庭都会在餐桌上盛满好吃的东西。复活节早餐有羊肉,甜面包和蛋糕。托盘被盖上,并带到教堂祝福。当他说要​​使所有人免于暴食时,祝福是绝对必要的,我们就笑了。为什么,在大斋节四十天后,他们的胃变得如此严重地收缩,以至于即使没有食物,一半的食物也会杀死他们。他们恳求上帝保佑他们的早餐“对于您为感恩我们的主耶稣基督的复活而吃这些食物的人们而言,这可能是健康的食物。”您是否想过一种更愉快的感谢方式?毕竟,这就是我们为什么要大吃一顿。“节日和庄严的时期”被搁置一旁,以表示感谢,并且“应该赞美耶和华的圣名,并在早晨放大上帝的圣洁,”一些食物是给穷人的,一些是和牧师一起吃的,还有一些则作为祝福的复活节面包带回了家。您会发现,食物一直是教堂年戏剧中的重要角色。

这个复活节蛋糕非常适合全麦面粉。我们总是使用管锅,当蛋糕用坚果糖衣冰冻时,我们在中间插入一个烛台。在此烛台中,我们放置了一根装饰有色的基督蜡烛-我们拥有死亡循环带来的新生命和新光的完美象征。这样的小事情使“Exultet”可见。我们知道,天堂的天使合唱团现在很高兴。而我们在地球上,以我们的方式,“如此灿烂的光芒照亮,并因永恒之王的光辉而开明。”

复活节蛋糕
1杯起酥油
2杯糖
5个鸡蛋,分开
1杯牛奶
31/2杯过筛面粉
4茶匙发酵粉
1/3茶匙盐
1-1 / 2杯切碎的黑胡桃
奶油起酥油和糖。加入蛋黄。与过筛的干成分交替搅拌入牛奶中。加入核桃。折成蛋清。在中油的烤箱中(350º)在涂了油脂的管盘中烘烤大约60分钟。

在复活节以圆形形式制作蛋糕,面包和饼干的想法反复出现。瑞士人将面团编织成一个圈,大小足以容纳一个彩色的复活节彩蛋。然后用甜甜圈切割器切出一个非常著名的复活节饼干,称为复活节花圈饼干。另一个则像香肠一样卷成环状。由于复活是我们从死亡到新生命的通行证,因此在每个以后的复活节中,我们都会通过重新受洗而开始永生。我们的基督徒生活是我们在地球上的天堂。这是我们永恒的开始-我们永无止境的圈子。

永恒蛋糕(复活节花圈饼干)
2杯起酥油
2杯糖
4个生蛋黄
4个煮熟和米饭蛋黄
5杯面粉
2汤匙威士忌
1打蛋清
奶油起酥油和糖。搅拌威士忌。加入蛋黄和面粉。将面团卷成长条。切成五个部分。在您的手掌之间滚动每条短条,直到其宽度与您的小指一样粗。在涂满油脂的饼干上排列圆圈。用蛋清刷并撒上糖。在中度烤箱(350º)中烘烤15分钟。

您可以将这些丰富,松脆的蛋糕做得更小,并用作复活节彩蛋的持有人。如果您对结冰装饰很聪明,请在蛋糕上标记名称,然后就可以准备好就餐卡了。

关于在复活节送彩蛋的习俗有很多解释。每个人似乎都有真相。一个非常实用的灵魂写道,由于四旬斋期间禁止使用鸡蛋,鸡蛋被涂成红色以表示复活节的快乐,并被带到餐桌上。还有人说鸡蛋是教会洗礼盛宴相关的新生命的象征。基督徒受洗后就获得了新的生命,一个新的鸡蛋被作为了纪念礼物。有人认为复活节彩蛋的起源很异教,预示着春天的到来。

我发现的最好的描述是乔治·马尔迪基安(George Mardikian)在 在Omar Khayyam享用晚餐’s. 正如他所说,鸡蛋在异教徒的传说中一直是宇宙的象征。鸡蛋是献给神灵的象征。鸡蛋的壳代表天空。膜是空气。鸡蛋的白色代表着水,而蛋黄就是大地。早期的复活节彩蛋被涂成红色,以示整个世界的救赎是用基督的宝血买来的。整个宇宙已经在基督的宝血下赎回了。随着时间的流逝,礼仪符号被添加到装饰中,然后世俗主义用Barney Google和Superman对其进行了绘画。

克里斯汀(Christine)和凯西(Kathy)可以将鸡蛋放入染色罐中,即使鸡蛋和桌子上的鸡蛋有点硬。房地美可以做更大的混合色。玛丽和安做得更好。在所有明亮的颜色中,一个鸡蛋留白,并以金色滚动。在它的侧面“Alleluia”发光。父亲把鸡蛋藏起来的时候,每个小画家都希望找到“Alleluia”因为它意味着蛋糕或糖果的奖励。一年了“Alleluia”直到八个月后才被发现。我在花园里种虎耳草,里面有金蛋。不用说,即使鸡蛋略微我也兑现了“agey.”

一天晚上,赫勒里格尔(Mollsigner Hellriegel)先生描述了发现“Alleluia”鸡蛋在他的家人。随着他的十个兄弟姐妹都在寻找猎物,这个故事变得越来越具有戏剧性。最终,由于运气好,他窥见了金光闪闪的光芒,他知道这是他的奖励。随着故事的进展,听众中的一个小男孩已经站了起来。现在他的手在挥动。他会发言。“Please, Father,” he interrupted, “奖金是多少?”对于一个小男孩来说,那是很重要的一点,而蒙西诺(Monsignor)却没有描述奖金。现在他所有的口才都被描述了。奖品是一个甜美的德国甜蛋糕,大得足以让一个小男孩持续一周左右。它上面覆盖着肉桂,糖和坚果,中间有时有Stollen馅。如果您为奖品而烤复活节甜面包,那么您的寻蛋活动将充满热情。

复活节甜面包
2蛋糕酵母
1汤匙糖
1杯温水
6汤匙黄油
1/2杯糖
3个蛋黄
1/2茶匙盐
1杯烫过的牛奶和冷却的牛奶
7杯过筛面粉
融化的黄油

葡萄干
肉桂
坚果类
1个打鸡蛋
牛奶
糖果店’ sugar icing
将酵母和一汤匙糖溶解在水中。奶油黄油,半杯糖。加鸡蛋。搅拌入酵母混合物和盐。交替牛奶和面粉,直到面团变软为止。揉到光滑为止。盖上盖子,直到散装成两倍。推出四分之一英寸厚的长方形条。用融化的黄油刷。撒上糖,葡萄干,肉桂和坚果。纵向卷起。在涂有油脂的饼干纸上圈成一圈。用剪刀将纸卷切成四分之三英寸。将每个切片的一部分侧向旋转-远离中心。盖上面包,使面包再次升起,直到散装翻倍。刷上用牛奶稀释的打好的鸡蛋。在中度烤箱(350º)中烘烤30分钟。在仍然很热的时候,用糖果制成的霜’糖霜,并撒上坚果。

您可能不是一个饥饿的小男孩,而是一个成年人,他更喜欢吃更少的糖果。然后,您将享受传统的俄罗斯复活节面包Koulitchy。它是在八英寸宽,深度大约两倍的薄金属模具中烘烤的。我们用了那么大的猪油罐头。但是,面包也可以像美国汤匙面包一样在深砂锅中烤制。

Koulitchy(复活面包)
2个蛋清
1/4杯融化的黄油
1-1 / 2杯糖
1茶匙盐
面包屑
2杯牛奶
10杯过筛面粉
1个蛋糕酵母
1/4杯温水
2杯蛋黄
将牛奶与两杯面粉混合。在水中粉碎酵母。当酵母起泡时,添加到牛奶混合物中。掩盖,让它上升。打蛋黄直到柠檬色。加入饱受折磨的白色,黄油,糖和盐。与酵母混合物混合并揉搓光滑。让其升起,直到体积增加一倍。加入四分之三杯面粉,然后再次升起。批量加倍时,添加剩余的面粉。揉匀。在模具上涂黄油,然后撒上面包屑。将模具填充满三分之一。当面团到达模具顶部时,在中度烤箱(375º)中烘烤60分钟。将模具放在一边冷却。

复活节晚餐的肉是传统的,而传统则是羔羊。如果您的钱包允许,请放羊腿。春季小羊羔的骨头略带粉红色,并带有红色条纹,而肉和脂肪则带有粉红色的色调。

羊腿
1汤匙甜马郁兰

胡椒
5-6磅羊腿
12整个丁香
3汤匙红糖
将丁香放入羊肉中。将羊肉放在没有水的烤锅中。撒上糖,马郁兰并调味。在热烤箱(480度)中浸泡30分钟。将温度降低到300º。烘烤直至变软,每磅允许30至35分钟。

另一方面,如果您需要便宜一点的羊肉,请从肩膀上购买羊肉,然后将羊肉串切成一英寸的小块。

羊肉串(羊肉串)
2磅羊肉
3切碎的洋葱
1/3杯雪利酒
3汤匙食用油
1茶匙甜马郁兰
1汤匙盐
1/2茶匙胡椒
将羊肉切成一英寸的立方体。在圣周六,用洋葱,葡萄酒,油,马郁兰和调味料覆盖肉。腌制切丁的羊肉。浸泡在酱汁中过夜。在复活节星期天,将羊肉串在肉上,烤20分钟。

在中世纪期间,家庭的每件事物在复活节都会更新。这不仅是新衣服,帽子和外套的问题。即使是普通食品也能焕发青春。对于东方人来说,吃一种叫做酸奶或麦当恩的夹层牛奶是很古老的习惯。据说许多巴尔干人的长寿源于这种每天吃大约一品脱酸奶的习惯。牛奶通过接种某些细菌而凝固,其甜度得以保留。任何亚美尼亚人,波斯人或保加利亚人都可以给您一种酸奶文化。强烈建议每天“pick-me-up.”我的兄弟在经过认真的操作后才听说过它,现在他是一个热情的用户。

由于酸奶是全年生产的,因此文化已从旧的供应转移到新的供应。但是,在耶稣受难日,整个批次都被扔掉了。为什么?因为从复活节来的是生命的更新,来自主’s复活是我们信仰的重生,而复活节羊羔胃的胃蛋白酶则带来了酸奶的更新,“strength drink”男人。我们自己很少。我们多么依赖那一位创造我们的人。承认它有多好。

随着复活节盛宴的准备工作继续,唐’别忘了走进药草园并得到艾菊。用在酱汁或布丁中。新草药正在寻找阳光。有些很普通,像小箭头一样倾斜,穿过棕色土块。有些像小铲刀一样圆滑,以切入岩石本身。在整个冬季暴风雨中,有些人像灰色的鬼魂一样站立着,现在他们的蟹状臂正在长成绿色的手指。但是所有人都听到了有关“Exultet”从冬天的坟墓中冒出来唱歌“Alleluia.”

像玛丽·玛格达琳(Mary Magdalen)在Cal髅地附近的花园里那样跪在寒冷的大地上,您会听到主说的名字。“死去的生命王子”现在站在你身边。他打扮得像个园丁,但在粗布下面是“他再次升起时的荣耀。”他的信息是一样的。如果要使他的死获得胜利,我们就必须重生一种新生命,即以爱为终点的新生命。如果要赎回他的血,我们必须“驱除一切邪恶,清除所有毛病。”如果他的爱是为了和平地覆盖地球,我们必须“be of one mind.”我们的答案与玛格达琳相同’s。在那儿,我们跪在寒冷的大地上,低吟着,“拉波尼(也就是说大师)”

复活节

当孩子们最后的激动的杂音在夜晚的寂静中消逝时,我们知道我们对基督的真正警戒到了。漫长的等待并不是年轻的心。对于成熟的基督徒,他们意识到基督’荣耀归来的是他们的王冠或追逐,这天晚上前夕非常隆重。圣奥古斯丁说,“这是所有神圣守夜的母亲。” “这是主创造的日子,”所有盛宴。这是全年与基督同在的高潮。所有其他神圣的日子都是“little 复活节s.”因为如果基督不从死里复活,那么其他所有节日都是谬论或愚昧。以基督的信心’的追随者和情人的直觉,我们为复活做好了准备。我们的灯充满了油。他们的灯芯是新修剪的。我们的房屋被打扫和装饰。“看我准备了晚餐 . . . 一切准备就绪。”

这次复活节盛宴是向我们的朋友和家人介绍教会一些美丽的礼拜祝福的完美时机。当我们把它们放在屋顶树下的时候,就在我们上层的房间里,我们可以用祈祷的盐调味食物。“你是大地的盐。如果盐失去了味道,剩下的还有什么味道?”

在复活节,面包,肉,蛋和水果之类的普通事物得到了祝福。正如我们之前所说,在神职期间,这些食物以前曾在教堂得到祝福。这些是我们饮食的基石,然而在美国,甚至没有人听说过将这些物质生活要素基督教化的祝福。作为基督的门徒,我们不敢失去品味。

如果复活的基督成为我们在复活节盛宴上的荣誉宾客,那么在晚宴上用专为神而设计的语言与他说话是适当的。那就是礼拜祈祷’是吗?帕斯卡尔羔羊即将由房屋的父亲雕刻时,他可以与神父说话,神与我们分享了他的爱子,并用这些话祈求他的祝福,“上帝啊,你的仆人摩西用你的仆人摩西吩咐你的人民从埃及解救杀死羔羊,象征我们的主耶稣基督,并规定要用它的鲜血膏膏他们的门柱,你要祝福和成圣吗?我们Th仆人为了赞美您而渴望吃的这种肉。通过我们永恒的同一个耶稣基督的复活,我们的主与你同住并统治着你。” How good and holy to celebrate 复活节, the greatest feast of the Church year, in the spirit of praise, the true spirit of ancient Jewish and modern Christian feasting. 节日和庄严的时期 “应当赞美耶和华的圣名,并在早晨放大上帝的圣洁。”这就是为什么我们向主饮食。

当我们与我们的基督一起坐在餐桌旁时,家中的母亲复活并向他讲话将是多么自然,“耶和华啊,耶稣基督,天使的面包,永生的真面包,当你在旷野作了五个饼时,就祝福这面包。凡吃它的人都可以身心健康。谁永远活着和统治。”这是盛宴的第二个原因。我们fe席纪念过去和现在的力量。

坐在餐桌旁的孩子们应该得到复活节彩蛋的祝福。他们在对鸡蛋进行染色和装饰后,已经学会了鸡蛋的象征意义。现在,在盛宴的高潮中,他们对基督说的话既礼貌又有意义,“耶和华啊,愿你的祝福降在这些鸡蛋上,它们对那些感恩地食用它们的信徒,对我们永远活着并统治你的耶稣基督耶稣我们的主的复活,将是有益的食物。”这是我们庆祝的第三个理由。我们用餐要感谢和赞美。

最后,我们向其他客人提供其他人的复活节祝福“produce and victuals” which may prove a “拯救人性” and bring “身体健康和灵魂保护”给那些使用它们的人。如果我们不再将食物带到教会里作为祝福,我们至少可以将祝福带给我们家中的食物。这些餐祷文将是我们复活的国王的恩典。

 

 

提升

在俄亥俄州,升天节通常是一个美丽的蓝色日子。今年,我们大家都去钓鱼了-不是在河里,而是在我们自己的水坑里钓鱼。大约一年前,我们能够在陡峭的山间筑起的小湖里放满了鱼。我想我们的鱼被称为初熟。升天节一直是祝福和食用初熟水果的日子。

意大利人将豆类和葡萄带到教堂。这些在死者纪念章之后被祝福,“耶和华阿,求你保佑你,因天上的露水,充足的雨水和宁静宜人的天气,使葡萄所长成的这些新果实。 given已将这个水果赐给我们供我们使用,以便我们可以以我们的主耶稣基督的名义感谢。”葡萄和豆类被认为是天堂中死者的盛宴。耶稣升天时,基督是众人的头等大果子,在死者等待的地方打开了灵波。天堂一定是一场多么盛大的盛宴’s的门是第一次打开!但是在升天节的俄亥俄州,豆类和葡萄不存在。

亚美尼亚人通过制作一个大锅的杜马斯来庆祝春天和升天的到来。这是一道特别的菜,它使用了葡萄树的新叶子,并塞满了美味的馅料。这些卓尔玛与亚美尼亚狂欢节期间大斋节之前使用的食物相同。似乎是在春季,干旱或洪水后发芽的第一片葡萄。马尔迪基恩先生讲的是另一个故事。

诺亚一直在他的方舟中航行,这似乎是一个永无止境的年龄,他的饮食似乎也很累。鸽子把柳叶带回了他的帐单,但是那是几天前的事了,方舟的侧面仍然有泥泞的水。船体突然停飞了—在纳希切万(Nakhichevan)镇“first stop.”这个地方真是一团糟—除了泥浆,泥泞,沉没的树木和葡萄园,什么都没有。突然藤蔓开始发芽。我确定是诺亚夫人带着第一片葡萄叶回来的时候,在她leaves妇可疑的鼻子下摇动着它们。“您打算用这些做什么?” they asked. “Don’t stand there,”诺亚太太坚持认为,“我们这次旅行没有蔬菜,我们当然也缺少维生素。”然后,她将它们送去制作卓尔玛所需的其他原料。

多尔马斯
2-1 / 2杯切成薄片的洋葱
1杯橄榄油
1/2杯生米
1/2杯切碎的香菜
1/4杯无核葡萄干
1/4杯松子
2汤匙切碎的茴香
1汤匙薄荷
1/4杯番茄泥
1/2杯热水
3汤匙柠檬汁
1/4茶匙五香粉
1/4茶匙肉桂
1汤匙盐
1/4茶匙黑胡椒
葡萄叶
在油中炸洋葱。加米饭将混合物煮约30分钟。搅拌其他成分。再煮五分钟。让填充物冷却。在每片葡萄叶中放入一茶匙填充物,然后将其卷起。在烤盘底部铺上葡萄叶。将平底锅的Dolmas放在锅里。盖上锅。在慢速烤箱(300º)中煮约90分钟。凉拌开胃。

我不’不知道女孩在哪里发现了所有这些东西,但是他们找到了。在升天日,俄亥俄州通常甚至没有葡萄叶,因此我们将配方保存到今年晚些时候。

对德国人而言,升天盛宴也意味着野餐,但与我们的捕鱼项目截然不同。在美丽的曼斯费尔德湖区,村民们聚集在一起,为他们的代言人伯爵夫人伯爵夫人伊丽莎白喝酒。似乎伊丽莎白在几百年前就削减了税金和十分之一,而它的奇迹从未遗忘。现在看看我们的立法者多么容易赢得不朽的名声和感激。吐司总是在这一天向伊丽莎白保证,传统的液体要求是“Ascension Beer.”但是在升天节的俄亥俄州,既没有减税也没有德国啤酒。

我们都没有去钓鱼,而是遵循意大利,亚美尼亚或德国的习俗。弗雷迪(Freddie)是我们的官方蠕虫挖掘者,安(Ann)打包了野餐篮。我们中午临近美丽的蓝天。但是在第一条鱼变得愚蠢之前,乌云在东方聚集。即使上面的天空似乎仍然是蓝色的,雨水仍在我们周围笼罩着灰色的窗帘。我们的假期安排开始像帽檐一样下垂,我们的精神像三明治一样湿透。我们躲在一块巨大的蓬松的枫糖树下躲避,试图生火-不是炸鱼,因为我们没有鱼,而是只是为了野餐而安慰自己。即使这样也不能解决问题,因为木头是湿的,令人讨厌的向下的气流吹了我们脸上的烟。到这个时候,雨水已经从银色的蕾丝变成了暗淡的黑色绒面革。只有一种出路,那就是爬山然后回家。当我们四处游荡时,我们的官方蠕虫挖掘机说:“好吧,难怪耶稣在这样的日子上了天堂。”