詹妮弗·格里高里·米勒(Jennifer Gregory Miller):节日盛宴的潮起潮落,以及礼拜年的平时,我们的家庭生活

今天圣诞节期待祷告开始

nativity.jpg今天是降临节的第一天。通常这将是使徒圣安德鲁的盛宴,但是降临节的星期日优先于圣徒’ days. I’来临的第一天有点晚,但还有25天。

11月30日是开始圣诞节“预期祈祷”的传统日子,这是一种新形式,每天圣诞节前祈祷15次,直到圣诞节。它’这是一个绝妙的做法,但是有人把它称为“St. Andrew Novena.”圣安德鲁(St. Andrew)与圣诞节无关,只是临近他的盛宴!

Hail and blessed be the hour 和时刻 神的儿子出生在其中 最纯洁的圣母玛利亚 在午夜, 在伯利恒, in the piercing 冷.

在那一小时里,我的上帝啊, 听我的祈祷 并实现我的愿望, 通过耶稣基督的功绩 和他最圣洁的母亲。阿们

几年前,我们做了 小面包 这样男孩们可以倒数祈祷。 (我看到我’我的说法是一致的。)

I’已将祈祷添加到我的侧边栏。几年前 爱丽丝 有一个很不错的主意将其发布在每个博客上,以便访问者可以记得在访问时祈祷。

I’我们在.pdf文件中创建了祷告卡,该页有4个祷告页,最好在卡片纸上双面打印。一个版本具有黑白图像,而另一个版本具有彩色图像。另一种选择是仅打印第二页,作为一张单面祈祷卡。

愿你有一个幸运的降临。

圣诞节_预期_祈祷

圣诞节_预期_祈祷_one_page

圣诞节_预期_祈祷_color

6 评论s

  1. 斯蒂芬妮在德国

    珍妮,我丈夫提醒我和孩子们,“in piercing 冷”,不一定指物理温度,而是指“cold”他从世界上得到的接待。
    另外,这句话“and grant my 欲望” …我认为我们必须告诉我们的孩子,这是假设这些“desires” are ordered to God’s Holy Will.
    这个单词“desire” is so …有时候很难
    你怎么看?

    • 詹妮弗·吉米勒

      斯蒂芬妮,我同意。刺破感冒可能意味着几件事。我们确实需要告诉我们孩子的所有愿望,都应旨在接受上帝认为对我们最有利的事物。

  2. 金伯利

    祝福你,珍妮佛!在过去的几天里,我一直在说我们应该制作圣安德鲁祷告卡,但从未成功。非常感谢您分享这些内容!他们好美!最幸运的降临对您和您!

    • 詹妮弗·吉米勒

      谢谢你,金伯利!也为您的家人祝福!

  3. 巴布斯坦

    我在孩子们那里’我昨天带着女儿紧急护理了几个小时,然后不得不给她开药方和晚餐,…我忘了。谢谢你提醒我。我什至整年都不会写花花公子,但是,哪天呢。

    • 詹妮弗·吉米勒

      噢,芭芭拉,我 ’我很抱歉!一切都好吗?别客气。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.